15.09.2017 - 11.11.2017 | cölncuisine

Der Herbst, der Herbst, der Herbst ist da!

Diese Veranstaltung ist leider schon vorbei.

Auch wenn der alljährliche Abschied vom Sommer immer wieder schwer fällt und wir uns wieder auf "ungemütlicheres" Wetter einstimmen, bietet es uns doch die Gelegenheit, gemütliche Zusammenkünfte mit Freunden und Familie zu begehen! Auch dieses Jahr ist unser Küchenteam wieder in Klausur gegangen und hat für Sie ein wunderbares Herbstmenü bestehend aus erntefrischem Gemüse und Zutaten aus der Region zusammengestellt.

Wir sind bereit, wenn Sie es sind! Kontaktieren Sie uns immer gerne und wir werden Ihnen mit Rat und Tat zur Seite stehen, damit ihre Veranstaltung ein unvergessliches Erlebnis wird!

Vorspeise
Kürbiskuchen mit Feldsalat an Kartoffel-Schalottendressing
Herbstliche Blattsalate mit Birne, geröstetem Speck und Nüsse, an Balsamicovinaigrette
Wrap gefüllt mit Kürbis, Frischkäsecréme und geräuchertem Schinken
Carpaccio von roter Beete mit Ziegenfrischkäse-Crème-Brûlée

Suppe
Kürbiscrémesüppchen mit Lauch und Ingwer
Crèmige Waldpilzsuppe mit Schinkenchips
Maronensuppe mit Croutons

Hauptgang
Wildragout mit Waldpilzen, Kartoffelklößen und gefüllter Preiselbeerbirne
Wildschweinkeulenbraten in Ahr-Rotwein-Sauce dazu Apfelrotkohl und Kartoffelpüree
Gebratene Maispoulardenbrust an Sherryjus mir Kürbis-Chorizo-Risotto
Auflauf von Wirsing, Kartoffel und Hackfleisch mit Crème Fraîche und Käse überbacken

Dessert
Apfel-Zimt-Crumble
Holunder- Crème-Brûlée
Weinschaumcrème mit Traubenkompott

Gerne erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot für ein Menü oder Buffet Ihrer Wahl!

HIER Herbst-Menü oder -Buffet anfragen